Bersih-bersih komputer yuk…, kotoran di luar gampang bersihinnya tinggal dilap aja. Tapi gimana nih dengan kotoran di harddisk?

Sering gonta-ganti printer ternyata driver printer jadi menumpuk di windows, padahal kan printer lama udah gak punya lagi, ngapain juga drivernya masih disimpan?

Lebih menjengkelkan lagi saat kita menginstal driver yang error, tiap printer nyambung langsung deteksi dan tanpa ba bi bu windows langsung instal driver error tersebut. Remove printer juga gak menyelesaikan masalah lho, yang diremove cuma devicenya aja, drivernya tetap utuh trus ntar deteksi lagi dan terinstal lagi.

Pada windows 7 ultimate, untuk membuang driver printer tinggal jalankan print management. Trus bagaimana windows 7 home premium? windows ini tidak punya fasilitas print management.

Tenang aja, banyak jalan menuju roma🙂 tinggal RUN printui /s /t2 dan coba pelototi gambar disebelah aja, gampang kan?

gak ada menu RUN? wuih jangan katrox gitu deh tinggal tekan tombol win+r aja

gak ada tombol win? hua ha… pasti kamu pakai keyboard jaman majapahit tuh, klik aja start menu trus ketik run.

gak ada start menu? bodo ah, cape ngajarin orang kayak kamu…